• 雷射切割機

    Laser Cutting Machines

  • 我的材料是軟的喔!真的可以切嗎?

    玻璃Glass、不鏽鋼SUS、PI薄膜、軟性膠體PDMS、塑膠PC、PET、陶瓷Ceramic、複合材料、有機材料

     

    針對塑料類等軟材料,雷射冷加工有許多優點,舉凡非接觸、無壓剪應力、內部無損傷等皆是。
    尤其在細緻化的微細鑽孔及切割上,因雷射可配合加工任意圖案而無需模具製作,使其得以有廣泛的應用,除了硬材外,亦可用於軟材加工。

     

     

    使用模具切割後還得在磨邊跟清洗,精度也不夠高,有沒有其他加工方法呢?

     

    雷射直接模切的良率高,在部分應用上,可逐步取代傳統模切。然由於機台費用高昂,若能以委託代工形式生產,將能免去購機、維修、人員訓練等費用,大幅降低成本。以雷射劃線製程取代傳統刀輪切割之優勢在於僅需切割表面,省略刀輪切割後需再經過磨邊與清洗的動作,並改善以刀輪切割易產生碎片之缺點。

    自動雷射軟硬板切割機

    自動雷射軟硬板切割機

    Soft and Hard Board Automatic Laser Cutting Machine

    應用:軟硬結合版切割
    雷射:UV雷射
    規格:<300*300mm 平台、FOV掃描< 50*50mm
    精度:<+/-5um at 50*50mm

    65吋雷射切割機

    65吋雷射切割機

    65 inch Laser Cutting Machine

    應用:導光材料、MCPET、PET、偏光片、塑料、皮革切割
    雷射:CO2雷射
    規格:1700*1100mm 運動平台、<50*50mm 掃瞄範圍
    精度:+/-20um

    三波長雷射加工機

    三波長雷射加工機

    Laser Processing Machine (three-wavelengths)

    應用:複合材料蝕刻、切割、鑽孔
    雷射:飛秒IR、Green、UV雷射
    規格:850*850mm 運動平台、多頭聚焦模組
    精度:<±5μm