• 雷射鑽孔_代工案例

    (孔洞樣式:方孔、圓孔、穿孔、盲孔)

    MCPET 鑽孔

    PI 鑽孔

    不鏽鋼鑽孔

    陶瓷鑽孔

    stencil 鑽孔

    玻璃鑽孔

    PI+銅鑽孔

    (孔徑10um)

  • 鑽頭鑽孔速度比較快,我真的需要改換成雷射鑽孔嗎?

    雷射鑽孔可針對不同材質,應用於不同製程,特別是傳統機械無法達到的方孔或微孔,可同時配合多軸來達成角度控制及高深寬壁面品質。以微細孔應用於半導體產業為例,可使半導體探針測試達到更高的密度及提高效益,也能讓高密度的多層電路連接板輕薄化。除此之外,還能用於製造微機電產品、生醫材料,及過濾微孔材料等

    之前做PET鑽孔,都會碰到熱效應的問題,能解決嗎?

    請參考以下"MCPET導光板圖案成型"的說明

  • 導光板鑽孔

    MCPET導光板鑽孔

    MCPET light guide drilling

    使用具有光學孔洞設計的特殊透光材料來設計新導光板組件,比傳統導光板均勻度高、更少燈粒,且輕薄短小,在面板大型化及車載輕薄化上具成本優勢。京碼採用雷射鑽孔直接成型,具冷加工優勢,相較傳統量產模切方式更具彈性,未來採用多頭或面積式加工設計架構下,將能與傳統模切競爭產能與比較長期成本。

    陶瓷鑽孔

    陶瓷鑽孔

    Ceramic drilling

    雷射微鑽孔可針對不同材質,應用於不同製程,特別是傳統機械無法達到的方孔或微孔,同時配合多軸來達成角度控制及高深寬壁面品質。微細孔使半導體探針測試能達到更高密度及提高效益,也能讓高密度的多層電路連接板輕薄化。另外,雷射微鑽孔技術也能應用於其他材料上,例如製作微機電產品、生醫材料,及過濾微孔材料等。